Du Gibier pour les fêtes de fin d'année
Les fêtes de fin d'année approchent et c'est le moment de penser au repas de Noël. Nous avons sélectionné pour vous quelques recettes à base de gibier, afin d'éblouir vos invités !
Du Gibier pour les fêtes de fin d'année, les articles
- Du Gibier pour les fêtes de fin d'année - Tous les articles
-
Recette de Noël : Gigot de sanglier
Ambiance-Noël vous présente la recette du gigot de sanglier pour 12 personnes. Un plat qui réunira toute la famille pour les fêtes de fin d'année ! Gigot de sanglier: Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 90 minutes Ingrédients pour 12…
-
Pavé de biche en croûte de céleri
Pavé de biche en croûte de céleri : Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes : - 4 steaks de biche - 2 grosses pommes de terre à chair ferme - 1/4 de boule de céleri - 2 échalotes- 1 carotte- romarin frais (1 brin)- thym…
-
Recette de Noël : le Civet de Chevreuil
Recette du Civet de Chevreuil : Préparation : 30 minCuisson : 5 h Pour 6 personnes : - 1,2 kg de chevreuil (entre-cuisses)- vin rouge- 1 bouquet garni - 180 g de carottes en rondelles - 6 oignons - baies de genièvre- 15 cl de vinaigre- sel, poivre- muscade Préparation de la…
-
Perdrix aux cèpes et au Muscat ; du gibier pour Noël
Perdrix aux cèpes et au Muscat, du gibier pour Noël : Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes: - 4 perdrix - 8 fines tranches de lard fumé - 1 grappe de raisin muscat - quelques cèpes ou champignons des bois - 8 pommes de terre de…
- Du Gibier pour les fêtes de fin d'année - Tous les articles