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La recette des Coquilles Saint-Jacques aux dés de céleri-rave : Noël en toute simplicité

La recette des Coquilles Saint-Jacques aux dés de céleri-rave : Noël en toute simplicité
Coquilles Saint-Jacques aux dés de céleri-rave : Noël en toute simplicité
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Voici une recette simple pour Noël, avec seulement 2 ingrédients : la fabuleuse noix de Saint-Jacques et le céleri-rave, on les assaisonne avec quelques condiments et épices et le tour est joué !

Les ingrédients pour la recette des Coquilles Saint-Jacques aux dés de céleri-rave

- 12 coquilles St-Jacques
- 200 g de céleri-rave
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre-miel
- 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
- 1 peu de safran en poudre ou en pistils
- 40 g de beurresel et poivre

Les différentes étapes de la recette des Coquilles Saint-Jacques aux dés de céleri-rave

- Epluchez le céleri, coupez en petits dés. Faites fondre le beurre sans forcer le feu, ajoutez le vinaigre, le miel, le safran. Comptez une dizaine de minutes, le liquide sera absorbé et le safran aura teinté en jaune le céleri.

- Faites cuire les St-Jacques dans une noix de beurre. Feu vif. Très vite, une minute par face. Dressez sur un lit de céleri-rave. Quelques cristaux de fleur de sel sur les coquilles, c’est prêt !

 

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