Gigot de sanglier:
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients pour 12 personnes
- 1 gigot de sanglier
- pommes de terre
- sel, poivre
- sauge
- herbes de Provence
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2. Commencez par couper les pommes de terre en petits carrés. Les déposer au fond d'un plat allant au four. Salez très légèrement les pommes de terre.
3. Déposez le gigot de sanglier sur les pommes de terre et poivrez. Rajoutez les herbes de Provence et sauge.
4. Recouvrez le tout d'un papier aluminium et mettre le plat au four. réduire le four à 180°c et laisser cuire.
5. Toutes les 30 min, remettre du jus de cuisson par dessus le gigot.
6. Dégustez ceci avec une bonne gelée de cornouilles.
Bonne dégustation !
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