Recette des samossas de foie gras aux poires
Temps de préparation : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Coût de la recette : abordable
Ingrédients pour 4 personnes de la recette des samossas de foie gras aux poires
- 2 poires fermes (ou des poires en boites)
- 4 feuilles de brick
- poivre
- beurre
Préparation de la recette des samossas de foie gras aux poires
1. Dans un premier temps, coupez les feuilles de brick en deux et coupez les poires dans la longueur afin d’obtenir des lamelles.
2. Déposez sur chaque brick, deux lamelles de poires et une tranche de foie gras et assaisonnez à votre convenance.
3. Pliez vos feuilles de brick de façon à ce qu’elle forme un triangle (à la manière des samossas).
4. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer vos samossas.
5. Servez vos samossas chaud sur un peu de mâche et mettez l’assaisonnement dans une petite coupole à côté.
Retrouvez également une seconde recette qui fera craquer vos invités : nems au saumon et sauce cacahuète.