Recette des bouchée de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson cuisson : 15 min
Temps de repos : 2 h
Coût de la recette : Abordable
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes des bouchée de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue
- 400 g de mangue
- 150 g de Foie gras
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 c. à soupe de sucre
Préparation pour 6 personnes des bouchée de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue
1. Sur feu doux, faites cuire la mangue avec une cuillère à soupe de sucre. Ensuite, écrasez la mangue afin d'obtenir une compotée puis répartissez-la dans six verrines.
2. Ensite émiettez grossièrement les tranches de pains d'épices puis déposez-les dans une assiette creuse, déposez-en aussi sur la compotée.
3. Avec le foie gras formez des petites boules et roulez-les dans le pain d'épices que vous venez d'émietter.
4. Pour la présentation, Ambiance-Noël vous propose de piquez chaque boule avec un cure dent et de déposez une brochette de foie gras sur chaque verrine.
5. Enfin réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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