Préparation des bouchées de Noël au magret, bettereva et Comté
Temps de préparation : 10 minutes
Coût de la recette : économique
Niveau de difficulté : facile
Ingrédients pour 4 personnes des bouchées de Noël au magret, betterave et Comté
- 2 pommes
- 200 grammes de Comté
- 16 noix décortiquées
- 2 betteraves
- 16 tranches de magret rosé
Préparation des bouchées de Noël au magret, betterave et Comté
1. Premièrement, il faut que vous découpiez les pommes, le Comté et les betteraves.
2. Ensuite, formez des cercles avec chacun, pour cela utiliser un emporte-pièce, la tâche sera beaucoup plus facile avec.
3. Enfin à la manière d’un mille-feuille, superposez les différentes tranches dans cette ordre de là : pomme, betterave et ajoutez au dessus une tranche de magret et quelques copeaux de noix.
4. Cette recette peut servir d’apéritif ou d’entrée. Si vous décidez d’en faire une entrée vous pouvez accompagner ces bouchées d’un peu de salade.
Retrouvez également une seconde recette de bouchées au foie gras, pain d'épices et compotée de mangue.